All Included! mobil

Auch nach Beendigung der »Werkschau All Included« möchte das Jugend Museum Kindern und Jugendlichen weiterhin die Möglichkeit geben, sich kreativ mit Geschlechterrollen und vielfältigen Lebensweisen auseinanderzusetzen. Dafür hat das Projektteam ein mobiles Ausstellungsformat für den Einsatz im Klassenzimmer entwickelt: All Included! mobil.

Begleitet vom Team des Jugend Museums können die Schüler*innen an mehreren interaktiven Stationen zu Geschlechterfragen, Marketing und Familie forschen, fragen und diskutieren. Ergänzend dazu gibt es einen Feedback-Fragebogen für Lehrkräfte. Die Testversion ist seit dem 17. Mai verfügbar, die Endversion und ein Toolkit mit vielfältigen Materialien für die Weiterarbeit im Unterricht gibt es ab dem 18. Oktober 2017.

„All included mobil“ Workshops eignen sich von Klasse 4 bis 9 und dauern vier Stunden.

Weitere Infos zum Modellprojekt unter www.all-included.jugendmuseum.de;

Anfragen und Buchungen unter Tel. 030 90277-6163 oder an museum@ba-ts.berlin.de